C’est à notre Pâtisserie-Boulangerie au Bono que vous nous retrouverez ! Typhaine en boutique et Léo à la production.
Typhaine, est originaire de Theix, tout proche de Vannes. Fille de minotier avec un frère boulanger, elle a décidé à son tour de mettre les mains dans la farine après avoir exercé le métier d’infirmière en Bretagne et à Paris.
Léo, quant à lui est bourguignon de Charolles, et c’est dans la cuisine familiale qu’il créera ses premiers gâteaux. Sa vocation trouvée, la formation en pâtisserie l’emmène à Dijon puis à Lyon, notamment chez Sève, pâtissier reconnu où il restera comme ouvrier après son apprentissage. Léo rejoint ensuite « la ville lumière » pour parfaire sa pâtisserie chez Pierre Hermé pendant plus de trois ans.
Et c’est à Paris que nous nous sommes rencontrés.
Le goût de l’aventure en commun, nous nous sommes envolés en terre australienne pour vivre un an à Melbourne. De retour en France, nous faisons le choix d’une installation en Bretagne. Après un passage au Petit Prince chez Maëlig Georgelin pour Léo et à la clinique Océane à Vannes pour Typhaine, l’envie d’ouvrir notre propre Pâtisserie-Boulangerie est née.
Cette envie d’ouvrir ce lieu est montée comme une bonne pâte à pain et c’est avec plaisir qu’aujourd’hui nous transmettons notre passion du bon produit et partageons avec vous notre goût du produit bien réalisé.
Nous avons à cœur de sélectionner des matières premières de qualité en privilégiant le local. C'est en combinant nos compétences et notre bonne humeur que nous espérons vous convaincre.
Nous avons hâte de vous rencontrer.
Typhaine, Léo et toute l’équipe de la Maison Vincent
Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions
Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.